Профессиональная охрана финансовых учреждений

охрана финансовых учреждений

ГК "Легис" предоставляет такую услугу, как охрана учреждений на профессиональном уровне. Несмотря на то что такая работа представляет определенную опасность, специалисты фирмы готовы обеспечить максимально эффективную безопасность. В штате частного охранного предприятия работают высококвалифицированные специалисты, которые имеют разрешение на применение и ношение всех видов оружия. Качественная охрана финансовых учреждений обеспечивается благодаря использованию инновационных технологий и многолетнему опыту.

ЧОП обладает огромным опытом в сфере охраны финансовых учреждений, что позволит организовать качественную охрану средств, сотрудников и помещения. Если вам необходим сотрудник для пультовой охраны, обращайтесь к представленной компании, которая предоставит надежного и ответственного работника. Охранные мероприятия включают в себя такой комплекс работ:

  1. Проведение анализа строения, подготовка проекта установки камер, пульта управления.
  2. Установка техники слежения, систем противопожарной безопасности, датчиков движения.
  3. Монтаж оборудования для проведения тушения пожара.
  4. Установка тревожных кнопок, количество оных определяется масштабом помещения.
  5. Монтаж оборудования, которое оповещает персонал о возникновении чрезвычайных ситуаций.
  6. Установка центрального пульта управления, безопасности.
  7. Контроль прилегающей к финансовому учреждению территории.
  8. Осуществление контроля внутри помещений, банкоматов.
  9. Осуществление контроля на пропускном пункте компании, проверка пропусков и документов сотрудников.
  10. Обеспечение круглосуточной безопасности здания, защита жизни и здоровья сотрудников, имущества компании.
  11. При необходимости на объект выезжает специально вооруженная группа быстрого реагирования для защиты имущества и сотрудников.

Присутствие сотрудников охранной компании в финансовых организациях гарантирует:

  1. Безопасность работников и клиентов финансового учреждения, которые при возникновении чрезвычайной ситуации, такой как нападение злоумышленников, могут пострадать. Профессиональная и надежная охрана от ГК "Легис" предпримет максимум усилий, чтобы предотвратить такие случаи.
  2. Обеспечение порядка. Контроль за порядком также важный фактор и показатель престижности заведения, охрана выпроводит клиента, пришедшего в нетрезвом состоянии, и справится с другими подобными проблемами. Кроме того, опытные специалисты занимаются тем, что предотвращают всевозможные нарушения работы банковской системы.
  3. Сохранность имущества. Сотрудники службы безопасности препятствуют хищению материальных ценностей. Также охрана может осуществлять проверку на контрольно-пропускном пункте, что увеличивает эффективность работы и повышает безопасность территории. Сотрудники фирмы задействуют при необходимости для охраны парковки и сохранности автомобилей сотрудников и компании. Сотрудники занимаются контролем за сохранностью материальных ценностей, которые находятся в банке, кассе, терминале, хранилище.