Самый быстроразвивающийся рум — GGПокерОк

Читайте наш обзор ggpokerok! Данный рум входит в азиатскую сеть Good Game Network. В 2018 году игроки, зарегистрированные в LotosPoker стали замечать сбои в работе рума. Вскоре оказалось, что комнату решили закрыть. Все аккаунты вместе со счетами и достижениями были перенесены на GGПокерОк. Таким образом рум получил огромный пу игроков.

Ранее он был ориентирован на публику из стран Азии, но недавно обратил внимание на европейский рынок. На данный момент этот рум считается самым быстроразвивающимся в мире. Он демонстрирует устойчивый рост пула игроков, а также количества пользователей онлайн.

Несмотря на то, что изначально GGPokerOk получил множество игроков из Азии, здесь есть русскоязычная версия сайта, а также техподдержка для жителей стран СНГ. Кроме того, рум сотрудничает с российскими платежными системами, из чего можно сделать вывод, что администрация решила расширяться не только в европейском направлении.

Официальный сайт GGPokerOk



Помимо игры в различные дисциплины и форматы покера, на официальном ресурсе вы можете:

  • Зарегистрироваться и авторизоваться в личном кабинете.
  • Скачать клиент для ПК или приложения для мобильного телефона.
  • Узнать о текущих акциях и специальных предложениях.
  • Обратиться в службу технической поддержки в случае возникновения вопросов или проблем.

В отзывах на официальный сайт GGPokerOk игроки отмечают постоянный онлайн за столами с самыми разнообразными лимитами, поэтому в руме можно играть, как новичкам, так и опытным хайроллерам. Кроме того, администрация регулярно проводит акции с большими бонусами для активных игроков и новых пользователей. Важно также отметить, что соотношение регуляров к фишам за столами с микролимитами здесь очень низкое.

Из недостатков игроки отмечают запрет на использование стороннего софта и низкую скорость работу клиента на ПК. Если со вторым все ясно, то первый пункт сложно назвать недостатком, скорее это особенность. С одной стороны наличие софта помогает в игре, с другой - запрет на его использование ставит всех пользователей на один уровень.

Бонусы от GGPokerOk



А теперь мы рассмотрим все подарки и поощрения, которые могут получить зарегистрированные пользователи:

  • Приветственный бонус 1000$. После регистрации каждый пользователь получает бонус в 1000 долларов на 6 месяцев. Он выдается частями по 5 долларов при условии генерации такого же рейка.
  • Медовый месяц для новичков. Доступен только в течение первого месяца после регистрации. За этот период игрок должен выполнить квест, чтобы получить бонус на сумму 150 долларов.
  • Short Desk Giveaway. Поощрение за игру в покер с короткой колодой.
  • Билеты на турниры 100$. Получить их можно за активную игру в All-in or Fold.
  • Бездепозитный бонус. Каждый игрок, который пройдет регистрацию на сайте GGPokerOk, получит 11 долларов на игровой счет. Подарок зачисляется без необходимости внесения депозита.

Рейкбек


Во время игры с каждого пользователя за столом, который делает ставки, снимается рейк. В GGPokerOk он составляет 5% для Техасского Холдема и 3% для Омахи, что достаточно ощутимо бьет по банкроллу игроков. К счастью, в руме предусмотрена система рейкбека, по которой можно получить до 100% потраченной суммы. Размер рейкбека зависит от положения игрока в программе лояльности Fish Buffet.

На данный момент в программе есть 8 уровней и 24 уровня. Самый высокий статус гарантирует 100% рейкбека. но чтобы его достичь, придется приложить много усилий. В среднем, активные игроки могут рассчитывать на 40-50% рейкбека, то очень неплохо по сравнению с другими румами.

Положение игрока в программе растет по мере наборов баллов FP. За каждый цент отыгранного рейка пользователь получает один балл. Чтобы получить новый статус, необходимо собрать определенное количество баллов за ограниченный отрезок времени. В случае низкой активности уровень игрока может быть понижен, но при этом он получит рейкбек в 10%.

Подводя итог, следует отметить, что GGPokerOk является одним из лучших русскоязычных румов на данный момент и имеет все шансы стать лидером сети. На этом наш обзор GGPokerOk, если у вас остались вопросы, читайте наши статьи про этот рум.