Регистрация на Pokerstars: пошаговые действия и нюансы

Пользователям покерной площадки предоставляется возможность играть в любые игры из каталога Покерстарс, однако анонимно сделать это не удастся. Обязательным условием для каждого является регистрация на портале.

Регистрация Pokerstars занимает всего несколько минут и обычно не вызывает каких-либо сложностей. Для успешного ее прохождения необходимо выполнить следующие действия:

  1. Скачать официальный клиент рума (с кассой или только условными фишками).
  2. Запустить процесс инсталляции приложения.
  3. Дождаться окончания установки.
  4. В появившемся окне нажать «Регистрация» (находится в самой нижней части экрана).
  5. Ввести в открывшейся форме уникальный логин и придумать надежный пароль.
  6. Загрузить реальное фото или скачанное из интернета изображение (можно пропустить).
  7. Нажать «Далее».
  8. В появившейся форме ввести адрес электронной почты сервиса gmail.
  9. Указать реальную страну проживания.
  10. Поставить галочки соглашений.
  11. Нажать «Создать учетную запись».
В течение нескольких минут на электронную почту будет направлено письмо со ссылкой, подтверждающей создание персонального аккаунта нового пользователя на платформе. На этом этапе процедура может считаться завершенной.

Стоит обратить внимание, что страна, указанная при создании учетной записи, должна совпадать с реальным местом пребывания пользователя. В противном случае в будущем могут возникнуть проблемы с доступом к счету и выводом средств!

Заполнение профиля после регистрации нового пользователя


После завершения регистрации на площадке Покерстарс, система потребует заполнения некоторых личных данных. Обратите внимание, что данные должны быть реальными, поскольку в будущем будут проверяться службой безопасности при верификации аккаунта.

Итак, рум запрашивает следующие сведения:

  • Имя и фамилию пользователя.
  • Номер мобильного телефона.
  • Полный адрес проживания с индексом.
  • Дату рождения.
После ввода данных на мобильный придет сообщение с кодом подтверждения, который необходимо будет ввести в отдельное поле. В данной форме возможна настройка дополнительной защиты аккаунта, к примеру, проверочным сообщением на телефон при каждом входе.

Нюансы при вводе личных данных


Данные пользователя также должны совпадать со сведениями, указанными в выбранной платежной системе. Это делается для того, чтобы любые финансовые операции при пополнении депозита и выводе средств осуществлялись максимально быстро и без лишних вопросов со стороны службы безопасности. Если информация не совпадет, велика вероятность блокировки счета.

Существуют некоторые нюансы при использовании кошельков Нетеллер и Скрилл. Адрес почты, указанный в кошельках, должен совпадать с тем, на который регистрировался аккаунт Pokerstars. При работе с Киви и Яндекс.Деньги должен совпадать номер телефона.

Таким образом, только корректные сведения помогут избежать блокировки пользовательского счета и обеспечить быстрый кэш-аут. При этом стоит отметить, что администрация комнаты делает все возможное, чтобы данные игроков оставались строго конфиденциальными. Гемблерам не стоит беспокоиться о возможной утечке при использовании официального клиента для ПК или смартфона.