Виброгалтовочная установка лоткового типа: особенности и преимущества

В последнее время некоторые производственные объекты комплектуются такими установками, как виброгалтовочные установки лоткового типа. Поскольку виброгалтовочное оборудование отличается высокой производительностью, его можно использовать на финишном этапе для обработки и для шлифования крупногабаритных и нестандартных деталей.

Основные функции виброгалтовочных установок


Представленное оборудование может применяться при выполнении таких процедур:

  1. Шлифование объемное.
  2. Ликвидация присутствующих на деталях и устройствах заусенец.
  3. Полировка отдельных частей либо же всей детали.
  4. Обработка острых кромок до их притупления.
  5. Ликвидация разнообразных наплывов, а также окалины и набежалостей.
  6. Ликвидация облоя с разнообразных деталей, которые были изготовлены по технологии литья.

Какими преимуществами и особенностями обладают устройства?


  • В состав оборудования входит специально подготовленная чаша. Это дает возможность устанавливать соответствующие перегородки. Поэтому в процессе обработки вероятность повреждения изделий минимальна.
  • Поскольку загрузку в лотки деталей, а также их последующую выгрузку можно осуществлять вручную, вероятность повреждения изделий на порядок снижается.
  • Среди представленных устройств можно выбрать классическую либо же базовую комплектацию. При необходимости можно установить дополнительные элементы, а также конструкции. Это на порядок упрощает процесс эксплуатации и расширяет функционал.
  • Уровень прочности конструкции довольно высокий.
Отдавая предпочтение виброгалтовочным установкам, можно получить в распоряжение качественное и функциональное оборудование. Это важно, поскольку от качества обработки зависит и срок использования оборудования.