Bang Bang Education перешла код контроль Ultimate Education

Образовательная группа Ultimate Education вложилась в покупку контрольной доли в капитале Bang Bang Education. Контрагенты решили не разглашать условия инвестиционной сделки.

В состав образовательного холдинга входят Psychodemia, XYZ и MAED Academy. В скором времени к ним должна присоединиться Bang Bang Education.

Она была учреждена в 2016 году. За основу при создании онлайн-школы было взято агентство по созданию иллюстраций Bang! Bang!, основанное О. Морозовой и Н. Климчук. Согласно собственным данным в минувшем году выручка школы достигла 112 млн руб. По итогам текущего года она должна вырасти до 193 млн руб. (+70%).

Bang Bang Education предлагает учащимся 136 образовательных курсов. Их слушателями являются более 50 тыс. чел. За счет партнерства с образовательным холдингом Морозова и Климчук рассчитывают масштабировать бизнес и нарастить выручку.

Группа Ultimate Education контролируется инвесткомпанией Ultimate Capital. Она обучает студентов по пяти направлениям: разработка видеоигр, психология, дизайн, фэшн и маркетинг.