Whoosh решил разместить свои акции на Мосбирже

Руководство «ВУШ Холдинг» изучает возможность проведения на Мосбирже первичного размещения акций. На площадке в столице РФ компания разместит дополнительно выпущенные бумаги. Кроме этого, инвесторам будет предложена часть акций действующих акционеров.
Подробнее

Как выбрать недорогие трусики?

Женские трусики могут многое рассказать об их обладательнице. На рынке такая женская одежда представлена в большом разнообразии. Поэтому подобрать этот предмет одежды, ориентируясь на собственные пожелания, не составит труда.
Подробнее

Стоимость бизнеса Renault по производству электрокаров оценена в 10 млрд USD

Руководство Renault приняло решение о выводе бизнеса по выпуску электрокаров на IPO при оценке в 10 млрд USD. В преддверии публичного размещения бизнес по производству машин на электротяге будет передан на баланс новой компании. Акции последней будут размещены на бирже в следующем году.
Подробнее

Softline рассматривает возможность выхода на биржу в 2023 году

После отделения от глобальной структуры компания Softline Россия может разместить свои акции на бирже. По данным Reuters, IPO может состояться уже в следующем году. Официально об этом до настоящего времени объявлено не было.
Подробнее

Почему создание сайта стоит доверить специалистам?

Независимо от того, какой тип услуг предоставляет компания или какие товары продает, она должна иметь собственный сайт, без которого в современном мире практически невозможно привлекать клиентов и увеличивать число продаж.
Подробнее