Технологические конкурсы

Процесс включения нового изобретения или разработки в работающую схему сложен и может затянуться. Ускорить внедрение инноваций помогают технологические конкурсы.
Подробнее

Фаундер Arrival намерен продать часть акций из-за угрозы банкротства стартапа

Предприниматель Д. Свердлов намерен произвести отчуждение 40 млн акций британского стартапа Arrival. Основанная выходцем из Yota компания занимается производством электрических автобусов и большегрузов. Она находится на грани банкротства.
Подробнее

Фаундер Theranos получила 11 лет тюрьмы

Суд признал американку Э. Холмс виновной в совершении мошеннических действий и обмане инвесторов. Ближайшие 11 лет женщина проведет за решеткой. Помимо тюремного заключения, суд присудил основательнице стартапа Theranos штраф в 400 млн USD.
Подробнее

Лучшие биржи криптовалют: как выбрать надёжную компанию по рейтингу

Способности и знания основ трейдинга не всегда бывает достаточно. Если платформа на которой торгует трейдер имеет скрытую сомнительную репутацию даже самые прозорливые могут потерять вложения.
Подробнее

Первая выручка будет получена стартапом Arrival в 2024 году

Британский стартап Arrival опубликовал квартальный отчет. Из него следует, что по итогам трех месяцев его убыток превысил 310 млн USD. За год убыток производителя электрического транспорта вырос более чем в десять раз.
Подробнее

Стартап Arrival покинет NASDAQ, если его акции не начнут торговаться хотя бы по 1 USD

Администрация NASDAQ предупредила британскую компанию Arrival о делистинге. Если до мая следующего года бумаги производителя беспилотного автотранспорта не вырастут в цене хотя бы до 1 USD, то биржа откажется от торговли ими.
Подробнее

Оценка немецкого стартапа Volocopter достигла 1,8 млрд USD

Стартап Volocopter из Германии, занимающийся разработкой летающего электрического транспорта, закрыл инвестраунд серии E. По данным TechCrunch, его объем составил 170 млн USD. По итогам инвестсделки разработчик аэротакси был оценен в 1,87 млрд USD.
Подробнее