S7 Group и партнеры предоставили сервису GetTransfer 8 млн USD

Сервис с российским корнями GetTransfer, позволяющий находить и бронировать трансферы, закрыл раунд на 8 млн USD. По итогам инвестсделки оценка стартапа возросла до 60 млн USD.
 
С помощью GetTransfer можно заказывать поездку с водителем или трансфер с почасовой оплатой. Вниманию клиентов предлагается такой транспорт, как автобусы, минивэны, лимузины и вертолеты. Стартап был учрежден в 2015 году выходцем из Российской Федерации А. Першиковым. На сегодняшний день компания представлена на рынках 150 государств мира.
 
Согласно данным Crunchbase с момента своего основания GetTransfer успел привлечь от инвесторов 6 млн USD. Летом прошлого года стартап получил от Emery Capital и S7 Group конвертируемый заем в размере 4,5 млн USD.
 
Участниками нового инвестиционного раунда стали Castel Capital, Emery Capital и S7 Group. Российская группа S7 впервые вложилась в проект в конце зимы прошлого года. Участие в новом инвестраунде в компании подтвердили.
 
Фонд Emery Capital был учрежден российскими предпринимателями А. Шахматовым и И. Савельевым. Кто отвечает за его управление, неизвестно. Фонд специализируется на финансировании европейских стартапов, в том числе из Российской Федерации, Португалии и Испании.