Бизнесмен Волошин инвестировал в проект Skillfolio

Основатели проекта Skillfolio, преследующего целью развитие эмоционального интеллекта, привлекли финансирование от бизнесмена Д. Волошина. Из данных реестра следует, что 2 марта Волошин стал соучредителем ООО «Скиллфолио». Ему принадлежит 5-процентная доля компании. Назвать ее стоимость Волошин отказался.

Компания «Скиллфолио» была учреждена А. Шиманским и В. Шиманским. Первый владеет 35%, а второй — 40%. Кроме этого, в капитале стартапа присутствует ООО «Кейсайди» (20%).

Волошин по этому поводу отметил, что в настоящий момент стартап в основном работает в b2b-сегменте. Он планирует помочь компании с выходом в b2c-сегмент. По словам бизнесмена, его интерес к проекту объясняется тем, что он является первым практическим опытом создания персонализированных траекторий обучения предпринимателей. Кроме этого, стартап связан с другими направлениями, развиваемыми Волошиным. В частности, имеются в виду «Школа Миллиардеров» и Клуб предпринимателей, который будет запущен со дня на день. Проект «Школа Миллиардеров» реализуется Волошиным в партнерстве с Forbes.