Genome Ventures вышел из капитала онлайн-бутика Aizel.ru

Фонд Genome Ventures, совладельцем которого является экс-руководитель президентской администрации А. Волошин, вышел из капитала онлайн-бутика Aizel.ru. Ранее фонд владел 17,82%. Таким образом, основательница интернет-магазина А. Трудел стала его единоличным собственником.
 
По ее словам, компания «Айзел.ру» является владельцем торговых площадок Theoutlet.ru и Aizel.ru, а также мультибрендового бутика Aizel, расположенного в Столешником переулке.
 
Онлайн-бутик Aiezel.ru торгует женской, мужской и детской одеждой, обувью, косметическими средствами и аксессуарами. Согласно собственным данным компании в онлайн-бутике представлена продукция 700 мировых брендов.
 
Aizel.ru обладает эксклюзивными правами на реализацию в Российской Федерации продукции Diane von Furstenberg, Christian Louboutin и Agent Provocateur. Кроме этого, в интернет-магазине представлена продукция Christian Dior, Chanel, Valentino и прочих известных брендов. Напрямую Трудел владеет бутиками Christian Louboutin, Agent Provocateur и Charlotte Olympia. Компания предлагает пользователям безвозмездные консультации стилистов и доставляет товары по городам Российской Федерации и СНГ.