Спортивный Groupon? Crowd Seats

Спортивный Groupon? Crowd Seats   Новый сервис Crowd Seats позволяет приобрести билеты на спортивные мероприятия со скидками от 50 до 90%. Учредитель и управляющий директор компании Джастин Синер считает, что модель Groupon идеальна для любой индустрии, и глупо критиковать ее лишь потому, что она получила настолько широкое распространение в удивительно короткие сроки.

   В настоящее время, сфера покрытия Crowd Seats распространяется на Бостон, Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Нью-Йорк. Для регистрации необходим только адрес электронной почты.

   После регистрации пользователям автоматически направляются электронные письма с предложениями сайта (в соответствии с городом, указанным при регистрации). Приятным дополнением является возможность обмениваться понравившимися сделками с друзьями через электронную почту, Facebook и Twitter.

   Для того чтобы посетить мероприятие, нужно просто распечатать ваучер с сайта и взять его с собой. Далее ваучер обменивается на билеты в кассе при предъявлении удостоверения личности.