Groupon купил платформу электронной коммерции Zappedy

Купонный сервис Groupon приобрел стартап, создающий платформу для быстрого вывода малого бизнеса в Сеть. Сейчас на главной странице Zappedy размещено сообщение о том, что команда сервиса присоединяется к Groupon. «Сумма сделки не разглашается», — сообщает TechCrunch.

Zappedy — платформа для быстрого вывода малого бизнеса в интернет. Groupon приобрел этот стартап как команду разработчиков и технологию. Таким образом, мы можем ожидать входа купонного сервиса на предельно локальные рынки.

Zappedy был запущен в 2010 году при поддержке фонда Innovation Endeavors, основанного бывшим CEO Google Эриком Шмидтом (Eric Schmidt). Кроме того, стартап участвовал в государственной программе Startup Chile, созданной правительством Чили для поддержки предпринимателей на ранних стадиях.

Сервис Zappedy предоставляет малым бизнесам платформу для быстрого создания сайта и его продвижения в социальных сетях и на купонных площадках. Groupon приобрел его как команду разработчиков и технологию. Таким образом, вскоре можно ожидать нового продукта Groupon, связанного с локальными рынками.