Новое назначение

Новое назначение   Ведущее российское издание о венчурном рынке объявило о достижении договоренностей с генеральным директором агентства Paper Planes Ильей Балахниным о занятии им должности шэф-редактора.

   Выполнять свои обязанности Илья, до этого бывший колумнистом VBN, начнет уже с ближайшего номера. Издание рассчитывает за счет нового шэф-редактора значительно изменить формат взаимодействия с аудиторией, но не отходить при этом от своей ранее выработанной концепции. Основная цель VBN заключается в достижение более плотного сотрудничества всех участников сообщества инноваторов: стартаперов, бизнес-ангелов, частных и государственных инвесторов.

   В своем комментарии Илья Балахнин подчеркнул значимость данного события для возглавляемого им агентства Paper Planes, занимающегося маркетингом инноваций. "Для нас VBN выступает знаковым изданием. Я рад, что теперь могу свою накопленную экспертизу и опыт приложить и к этой сфере" сообщил Илья.

   Илья Балахнин занимает позиции директора университета Idealogy, руководителя WebInCo Russia, вице-президента IABC/Russia по инновациям. Также владелец EverideaMag и автор книги "Горизонтальный Мир". Выступает экспертом Greenfield Project и препадает на первом и втором высшем на программах MBA в МГУ, ГУ-ВШЭ, ГУУ и РГГУ.