Конференция «Ажиотаж»

Конференция «Ажиотаж»

Любой хороший специалист по коммуникациям или собственник бизнеса стремится к максимальному росту числа клиентов компании. Идеально: очередь из клиентов должна начинаться за пару кварталов от офиса или магазина; новые марки и модели должны раскупаться за несколько часов; call-центр должен работать на износ из-за звонков клиентов; график исполнения заказов должен быть расписан на полгода вперед из-за переизбытка желающих.

Все это называется одним простым словом: Ажиотаж. Глупо полагать, что ажиотажным спросом могут пользоваться только какие-либо эксклюзивные товары и услуги. Ажиотаж может возникнуть на любом рынке в любое время самостоятельно (стихийно) или под чутким руководством коммуникационных менеджеров. Предметом ажиотажного спроса могут стать даже такие простые бытовые товары, как: хлеб, соль, спички.
Наберите в любом поисковике словосочетание «ажиотажный маркетинг» и Вы поймете, что информационное поле совершенно не занято, понятие ажиотажа в маркетинговом ключе не исследовано, существует лишь пара толковых книг, но ни одного мероприятия по теме.

Таким образом, конференция «Ажиотаж» — это первое в России уникальное событие, на котором будет исследовано понятие «Ажиотаж» в прикладном для маркетолога смысле.
На конференции выступят представители компаний с собственными кейсами ажиотажных коммуникационных акций, известные эксперты, профессионалы маркетингового рынка. Кроме того, запланированы выступления психолога и социолога.

Приглашаются
Директоры и специалисты по маркетингу, рекламе, PR, продажам, биржевые брокеры, инвесторы, собственники компаний, государственные служащие.

Участники
В работе конференций, организуемых компанией eMarka, принимали участие такие организации как: Межрегионгаз, Российский Банк Развития, Kodak, Атлант-М, Строительный трест, Акелла, Росгосстрах, Банк Москвы, ОТП Банк, Смоленский Банк, Банк Проектного Финансирования, BSGV, Московские аэропорты Домодедово и Шереметьево, Медиалогия, Техносила, Эльдорадо, «real-Гипермаркет», METRO Group, CISCO Systems, ABBYY, Avon Beauty, L'Oreal Russia, SanDisk Corporation, ВымпелКом, Государственная Дума РФ, Федеральная Антимонопольная служба, ИКЕА, Строй-Март, Источник-Строй, Ведис-Недвижимость, AVITO, ИД C-Media, СТС-Моторс, ITOCHU и многие другие.

Регистрация
Стоимость участия в конференции пока не определена. Регистрация пока не открыта. Следите за анонсами на