Vesna Investment

Vesna InvestmentVesna Investment – инвестиционный фонд, созданный весной 2011 года и предлагающий стартовый капитал предприятиям, которые ориентированы на рост.

Vesna Investment предлагает финансирование для компаний на начальной стадии развития. Во время пост-инвестиционной стадии Vesna Investment становится активным партнером, предоставляя свой опыт и всю необходимую поддержку в развитие компании и стратегическом управление.

Команда Vesna Investment убеждена, что объединение информационных технологий с огромными возможностями Интернета и новыми достижениями в решениях программного обеспечения открывает широкие возможности в разработке новых продуктов и услуг. Именно поэтому Vesna Investment отдает предпочтение инновационным идеям в таких отраслях, как ИТ, сфера технологий и телекоммуникации.

Главные критерии, которыми фонд руководствуется при оценке проектов и принятии решений:

СТАДИЯ - инвестирует в предприятия, находящиеся на ранней стадии развития (early and seed stage), обычно на первом этапе финансирования.

ОБЪЕМ - объем инвестиций в рамках одного этапа финансирования составляет 100 000 – 500 000 USD.

КОМАНДА - сильная команда, состоящая из высоко мотивированных профессионалов в своей отрасли, которые глубоко верят в свою идею.

ПРОДУКТ - конкурентоспособный продукт или услуга, обладающие большим и растущим рыночным потенциалом.

ГЕОГРАФИЯ - географический фокус инвестиций направлен на предприятия, работающие в России, странах СНГ и государствах Прибалтики.

Портфолио:
- ShopogoliQ - первый персонализированный сервис коллективных скидок (www.shopogoliq.ru)
- Connect2Me - деловая социальная сеть (www.connect2me.ru)
- Dasha Gauser - эксклюзивный дизайнерский бренд, созданный Дашей Гаузер (www.dashagauser.com)
- Mozums Pro - cеть ресторанов (www.nekaduproblemu.lv)

Контактная информация:
Aдрес: 105064, г. Москва, Переулок Сусальный ниж., дом 5, стр. 4
E-mail: info@vesnainvestment.com
Сайт: vesnainvestment.com