Facebook отчитался

Сегодняшнюю статью мы целиком посвятим недавнему отчету Facebook Q2.

Facebook отчитался   Ниже представлены слайды из отчета компании. Сразу скажу, что после этого отчета акции Facebook упали до самого низкого уровня с начала торгов. Их падение было усиленно отчетом Zynga, выпущенным накануне. После отчета акции Zynga обрушились до трешового уровня и торгуются уже ниже $3 за акцию.
   Но вернемся к Facebook. Хоть он и показал не лучшую отчетность, не стоит так быстро сбрасывать его со счетов. Да, Facebook показал убыток в $157 млн, но Facebook еще достаточно молодая компания. Еще слишком рано. Пока никто, вероятно, даже сам Facebook, не знает наверняка, какие виды рекламы и маркетинга работают в социальной сети в крупных масштабах. Facebook еще экспериментирует с различными рекламными форматами и маркетинговыми подходами. А это игра в длинную. Кроме, того не стоит забывать, что монетизация мобильных приложений Facebook уже тоже не за горами. Так что не будем поддаваться панике и просто посмотрим на данные отчета:


Facebook отчиталсяFacebook отчиталсяFacebook отчиталсяFacebook отчиталсяFacebook отчиталсяFacebook отчиталсяFacebook отчиталсяFacebook отчиталсяFacebook отчиталсяFacebook отчитался

Саркис Григорян,
специально для «»