Директор по продуктам Ostrovok.ru Денис Танаев покидает стартап

Директор по продуктам Ostrovok.ru Денис Танаев покидает стартапТуристический стартап Ostrovok.ru покинул директор по продуктам Денис Танаев. Как сообщил сегодня основатель стартапа Сергей Фаге, Танаев покинул компанию "по обоюдному согласию".

"Нам жаль расставаться с Денисом, с которым мы успешно работали уже год и который помог нам создать качественный продукт, - говорит Фаге. - Я и вся команда Островка желает удачи ему во всех дальнейших начинаниях".

Основатель проекта также заверил всех пользователей, что уход одного из руководителей никак не отразится на работе и развитии сервиса: "Функции Дениса перейдут нескольким людям из команды продукта, и мы не ожидаем никаких разрывов в нашей работе".

В российский сервис онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru Денис Танаев пришел в августе 2011 года. До этого он работал IT-директором в «Одноклассниках» (2007 год) и менеджером проектов «Яндекса» (январь 2008 г. - август 2011 г.). Сейчас в своем профиле социальной сети «Мой Круг», Танаев указал, что ищет работу и готов обсудить новые предложения.