Смедли назвал игроков PlanetSide 2 "контентом друг для друга"

Смедли назвал игроков PlanetSide 2 Скриншот PlanetSide 2

Глава Sony Online Entertainment, Джон Смедли (John Smedley) назвал игроков «контентом друг для друга». Как выяснил Gamebomb.ru, Смедли отметил, что геймеры, приобретающие премиумные подписки в PlanetSide 2, и люди, которые играют бесплатно одинаково важны для разработчиков, потому что по сути являются «контентом друг для друга».


«Мы смотрим на этом в таком ключе: 90% игроков, которые не платят делают игру интереснее для 10%, которые платят. Поэтому мы смотрим на мир с точки зрения количества активных игроков, а не в смысле количества платящих игроков. Геймеры становятся контентом друг для друга, поэтому бесплатные игроки настолько же важны, как и люди, готовые платить», - объяснил Смедли. Смедли назвал игроков PlanetSide 2


По информации Gamebomb.ru, Sony является одной из компаний, которая придерживается мнения, что бесплатные игры могут сосуществовать с играми на основе платных подписок. ПО словам главы SOE, они предлагают различный геймплей, и поэтому смогут сосуществовать еще долгие годы.


«Мы сделали правильный выбор и нам нравится работать в этом направлении. Я думаю, что бесплатные игры безупречны – люди могут тут же уйти, если им не понравилась игра. Им не надо ни за что платить. Это самая демократичная модель на текущий момент».


Смедли назвал игроков PlanetSide 2


«Но если они не хотят платить сейчас, мы надеемся, что они заплатят позже. Но опять же, они не обязаны. Это дает мне приятное ощущение, что нашу игру оценивают по достоинству, а не по тому, как она вытягивает из игроков деньги», - отметил Смедли.


PlanetSide 2 сегодня приглашает всех игроков вступить в ряды многопользовательских баталий с тысячами игроков на одной карте – напоминает Gamebomb.ru.



PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.