Ringadoc привлекает $1.2 млн финансирования

Ringadoc привлекает $1.2 млн финансирования Компания Ringadoc, разработчик сервиса, позволяющего за небольшую плату связаться по телефону с врачом, который может дать поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, объявила о привлечении $1.2 млн финансирования в рамках посевного раунда, проведенного FF Angel. В июне компания привлекла $750,000 посевного финансирования, а по итогам раунда, общий объем финансирования, привлеченного компанией, составил $1.2 млн.

Сервис работает так: допустим, в 3 часа ночи вы заметили, что у вас на руке какая-то странная сыть. Вы можете позвонить по бесплатному телефону Ringadoc, точно описать все симптомы и вас соединят с врачом, специализирующим на вашей проблеме. Врач даст советы по лечению, поставит диагноз, выпишет рецепт на лекарства или пояснит, стоит ли подождать до утра или необходимо срочно обратиться в больницу.

Сервис компании сильно облегчит жизнь пациентам, у которых нет времени на то, чтобы съездить в поликлинику и отстоять очередь к нужному специалисту, а также тем, кто почувствовал недомогание поздно вечером или на даче, например.

На текущий момент, сервисом пользуются более 500,000 пациентов в более 20 штатах. Компания планирует потратить привлеченные средства на дальнейшее развитие своего продукта.