Take-Two возлагает на Grand Theft Auto 5 большие надежды

Take-Two возлагает на Grand Theft Auto 5 большие надежды На прошедшей конференции революционных технологий Wedbush издательство Take-Two огласило список проектов, представляющих наибольшую ценность для компании.

Главный операционный директор Take-Two Карл Слатофф (Karl Slatoff) упомянул такие громкие франчайзы, как Red Dead, Mafia, Borderlands, L.A. Noire и Max Payne, заявив, что все они очень важны для издательства: «Учитывая выход Grand Theft Auto 5 17 сентября, можно смело заявить, что 2014 финансовый год станет одним из самых успешных для компании, принесёт существенную выручку и рост прибыли».

В этих словах сомневаться не приходится. Grand Theft Auto 5 является, наверное, самой ожидаемой игрой за последние несколько лет, если не десятилетие.

«Мы также занимаемся разработкой пока ещё неанонсированных проектов, о которых вы непременно услышите в ближайшие месяцы», — добавил господин Слатофф.

Что бы это могло быть? На данный момент на ум приходит только Mafia 3, слухи о которой в последнее время активно циркулируют по сети.