Games Workshop выпустит пошаговую стратегию в сеттинге Warhammer 40000

Games Workshop выпустит пошаговую стратегию в сеттинге Warhammer 40000 Компания Games Workshop и студя Slitherine Games заключили договор на производство пошаговой стратегии по вселенной Warhammer 40000.
Ранее Games Workshop работала со студией Relic Entertainment, но видимо с ее новым владельцем, компанией SEGA, представителям Games Workshop договориться не удалось, так что права на производство игра были переданы другой студии.

«Этот проект позволит нашей студии привлечь новую аудитории», — говорит глава Slitherine Games Джей МакНил (Jay McNill). — «Выход этой игры позволит Games Workshop еще сильнее популяризовать вселенную Warhammer 40000».

«Мы рады тому, что над игрой будут работать люди, которые разделяют нашу любовь к жанру стратегий», — говорится в заявлении Games Workshop.

Slitherine Games действительно обладает огромным опытом в разработке стратегий. На протяжении последних 13 лет студия работает исключительно в этом жанре и наверняка, с новой игрой по вселенной Warhammer она не оплошает.

На текущий момент, обе стороны скрывают название игры, дату ее выхода и целевые платформы.