В Walking Dead: Survival Instinct игрок сможет почувствовать себя охотником

В Walking Dead: Survival Instinct игрок сможет почувствовать себя охотником Выход шутера The Walking Dead: Survival Instinct состоится совсем скоро. Актёры одноимённого телесериала, Норман Ридус (Norman Reedus) и Майкл Рукер (Michael Rooker), дали небольшое интервью, в котором рассказали о процессе работы над персонажами, которым они подарили свои голоса и внешность.

Дерил и Мерл Диксоны (Deryl Dixon / Merle Dixon) перекочевали из телесериала «Ходячие мертвецы» прямиком в игру за авторством Terminal Reality. Актёры поделились своими впечатлениями от игры. В частности, Норман заявил, что она сохранит атмосферу телевизионного шоу, но в то же время работа над подобным проектом потребовала немного иного типа усилий. Во время озвучки персонажей актёрам постоянно должны были говорить, какие эмоции требуются.

Норман также добавил, что игра будет отличаться от обычных пострелушек в духе Call of Duty, когда игрок может развалиться на диване с геймпадом в руках. Атмосфера в The Walking Dead: Survival Instinct будет по-настоящему насыщенной, а игрок сможет почувствовать себя охотником, который выслеживает не менее опасную жертву.

[/url]