Антигерой Лобо войдёт в состав первого DLC для Injustice: Gods Among Us

Антигерой Лобо войдёт в состав первого DLC для Injustice: Gods Among Us Не успел состояться полноценный выход Injustice: Gods Among Us в США сегодняшним утром, как в сети уже появились слухи о предполагаемом DLC для супергеройского файтинга.

По слухам, к знакомой нам братии присоединится Лобо (Lobo) — инопланетный антигерой DC Comics, промо-арт которого вы можете видеть ниже. Пользователь форума NeoGAF, а также некто Джон Чиннери (Jon Chinnery) на своей Твиттер-страничке высказали предположения, что Лобо станет частью готовящегося дополнения к игре. Ресурс Shoryuken доложил, что Лобо представят уже сегодня вечером вслед за финальной схваткой Бэтмена и Супермена.

Антигерой Лобо войдёт в состав первого DLC для Injustice: Gods Among UsПерсонаж Лобо был придуман иллюстраторами Роджером Слифером (Roger Slifer) и Китом Гиффеном (Keith Giffen). Он периодически появляется в некоторых комиксах, публикуемых DC Comics. Первое появление Лобо состоялось в третьем номере «Omega Men» в июне 1983 года. Лобо — пришелец, межгалактический наёмник и охотник за головами. До своего возрождения в роли байкера-антигероя в начале 90-х, Лобо редко появлялся в роли суперзлодея.