Voxel привлекает 5,5 млн долларов в раунде финансирования серии А

Voxel привлекает 5,5 млн долларов в раунде финансирования серии АПоставщик гибридных облачных хостингов и удаленного управления, компания Voxel завершила 5,5-млн раунд финансирования, где лидировала Seaport Capital, частная инвестиционная компания, работающая в сферах коммуникации, информационных технологий и бизнес-услуг.

Инвестиции станут капиталом роста для компании, располагающей офисами в Нью-Йорке и Сингапуре, и будут использованы с целью увеличения продаж и предоставления инновационных автоматизированных облачных услуг, включая физические и виртуальные услуги, а также предоставление контента, хостингов приложений и частных облачных решений в Северной Америке, Европе и Азии.

«Мы с радостью сообщаем о завершении первого раунда внешнего финансирования компании Voxel, и особенно приятно упоминать в качестве нашего партнера Seaport Capital», сообщает Рауль Мартинек, президент компании. «Seaport располагает богатым опытом в сфере облачных услуг, и их поддержка сыграет немалую роль в грядущих успехах компании».

«Voxel – это компания, предлагающая инновационные услуги и технологии в сфере, которую ожидает невероятный рост», утверждает Коллис, партнер-основатель Seaport Capital.

Необычайный успех
Инвестиционный банк DH Capital, партнер Voxel, консультировал компанию при размещении капитала и структурировал сделку таким образом, что основатели Voxel продолжают активно заниматься делами, при этом получая управленческие и финансовые ресурсы, необходимые для расширения в быстрорастущей облачной сфере.

«Сотрудничество Voxel и Seaport Capital принесло плоды обеим компаниям», сообщает Адам Льюис, управляющий директор DH Capital. «Бесценный опыт Seaport в облачной сфере и инвестициях существенно поднимет стоимость компании по мере капитализации ее продуктов и услуг на рынке».

Джим Коллис из Seaport Capital займет пост в совете директоров Voxel.