Каст «Секретной службы» Мэттью Вона обрастает слухами

Мэттью Вон, режиссер «Пипца» и «Людей Икс: Первый класс», не очень много рассказывает про свой новый проект «Секретная служба», поэтому заинтересованным зрителям приходится самостоятельно разбираться в том, что из появляющихся в интернете слухов является правдой, а что пока остается догадками или вымыслом.

Пока нам совершенно достоверно известно, что в основе сценария фильма лежит одноименный комикс Марка Миллара, автора того же «Пипца» и бекмамбетовского «Особо опасен». Расскажет картина о том, как готовятся специальные агенты, вроде всем известного Джеймса Бонда, вот только подготовку предстоит пройти непутевому племяннику одного из ветеранов службы, и вызовет это массу неразберихи и проблем. Среди уже подписанных на участие в фильме персон фигурируют Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Кейн и Колин Ферт.

Однако, фокус состоит в том, что сюжет комикса построен вокруг множества реально существующих людей: звезд кино, музыки и спорта. Поэтому недавно анонсированное приглашение в фильм бывшего футболиста Дэвида Бэкхема не явилось сюрпризом. Дальше больше! В сети появились слухи, что в фильме могут сыграть Адель и Элтон Джон. Оба музыканта давно и плодотворно сотрудничают с кино (Адель получила оскар за песню к «007: Координаты Скайфолл», а Элтон Джон – за композицию из «Короля-льва»), но в постановках обычно появлялись в роли самих себя. Здесь же им, по слухам, предложены полноценные характерные роли, хотя пока ни артисты, ни режиссер не подтвердили заключение контрактов.

Премьера фильма назначена на ноябрь 2014 года.