Джина Карано – претендент на Лассо Истины?

С выходом на экраны «Человека из стали» и непрекращающимся потоком новостей о совместной картине Супермена и Бэтмена, как-то оказалась задвинутой в тень идея фильма о «Лиге справедливости», где нашлось бы экранное время для большинства популярных героев комикс-вселенной DC. Пока все обсуждают претендентов на роль Брюса Уэйна, кое-кто заглядывается на других супергероев. Перешедшая из кулачных бойцов в актрисы, Джина Карано поделилась своим взглядом на перспективы «Чудо-женщины» в кино.

В одном из своих интервью звезда «Нокаута» Стивена Содерберга и «Форсажа 6» Джастина Лина упомянула свое отношение к супергероине: «Чудо-женщина – это заглавный женский образ в супергероическом мире. Независимо от того, кто исполнит эту роль, я очень надеюсь, что когда-нибудь фильм с ее участием появится. Для этого, однако, необходимо, чтобы совпало очень много вещей, но я уверена, что люди, готовые сделать правильный фильм найдутся. Главное, чтобы и режиссер, и продюсер, и сценарист видели в ней красоту и женственность»

От ответа на вопрос, готова ли сама Джина исполнить роль Чудо-женщины, актриса увернулась: «Даже сама мысль о таком предложении уже является для меня невероятным комплементом!». Однако, и опровергать слухи, что именно она является одним из кандидатов на роль, Карано не стала.

Два года назад была предпринята попытка запустить телепроект «Чудо-женщина», но он не выдержал даже пилотного показа, и о супергероине стали понемногу забывать, но шансы на запуск персонального фильма о принцессе Амазонок еще остается.