Кэти Сакхофф хочет сыграть Чудо-женщину и снять спин-офф «Риддика»

Кэти Сакхофф хочет сыграть Чудо-женщину и снять спин-офф «Риддика»

Имя Кэти Сакхофф регулярно всплывает в ленте новостей… нет, она не слишком востребована, и фильмография пополняется нерегулярно, но ее образ из сериала «Звездный крейсер Галактика» настолько впал в душу любителям сай-фая, что о ней вспоминают чуть ли ни так же часто, как о Саре Коннор.

Более того, многие хотели видеть Сакхофф в образе Чудо-женщины. А хочет ли сама Сакхофф снимать в комикс-экранизациях, узнал журналист Total Film.

- Я бы хотела сыграть какого-нибудь героя комиксов. Мне очень хочется сыграть Чудо-женщину. Помню, я ходила на прослушивания на роль Чудо-женщины для ТВ-фильма, но мне сказали, что мой типаж не подходит. Мне предложили попробоваться на роль подруги Чудо-женщины. Тогда я думала: «Вы, очевидно, не видели моих прошлых работ». Еще я просто одержима ролью Джинкс и не прочь сыграть Харли Куинн. Этот персонаж кажется мне удивительным. Знаете, я бы даже повременила с созданием семьи и первым ребенком ради возможности сыграть Харли Куинн, – ответила Сакхофф.

Еще один вариант для Кэти Сакхофф, который предложил ее собеседник – роль Даль из триквела «Риддика».

- Конечно, мне нравится Даль, и, думаю, ей еще есть, что сказать. Мне кажется, вокруг этого персонажа есть простор для творчества, – сказала Сакхофф.

Также Сакхофф предположила, что ее персонаж может вернуться в следующей части «Риддика». Увидим ли мы новый фильм про фурианца, большой вопрос, потому что, несмотря на свой скромный 38-миллионный бюджет, Риддик особо прибыльным не стал – всего 98 миллионов в мировом прокате.