Роланд Эммерих заявил о желании снять фильм о Бонде

В свое время в Голливуде ходил слух, что Барбара Брокколи, продюсер бондианы, делала предложение режиссеру «Дня независимости» и «Послезавтра» Роланду Эммериху поставить картину «Умри, но не сейчас». Сам Эммерих это отрицает, но говорит, что заинтересовался бы такой возможностью. Больше того, режиссер заявляет, что с удовольствием снял бы очередной фильм о Джеймсе Бонде, но с условием, что ему позволили бы делать фильм таким, каким он хочет его видеть.

«Последний фильм, «007: Координаты Скайфолл» показал, что продюсеры готовы отойти от канонов и изменить концепцию фильмов о Бонде. Если мне предложат сделать классический фильм об Агенте 007, я откажусь. Если же мне позволят сделать такой фильм, как я хочу, как это позволили Сэму Мендесу, то это было бы интересно» - поведал Эммерих.

Использовавший свой уникальный стиль, Мендес заработал восторги критиков за «Скайфолл» и уже получил предложение снять следующий фильм бондианы. А дальше, кто знает, возможно, придет очередь и главного разрушителя Голливуда. За что можно поручиться, так за то, что у Эммериха разрушений будет много больше, чем у предшественников.