Нового Бонда ждет итальянская столица

Нового Бонда ждет итальянская столица

Никак не стартуют съемки нового фильма о Джеймсе Бонде, начало работы вновь отложено из-за того, что сценарий отправлен на доработку. Есть, однако, и хорошие новости. По сообщениям инсайдеров запустить производство 24-го фильма бондианы теперь планируется в декабре, а часть съемок задумано провести в Риме.


Вот что рассказал Лучано Совена, итальянский партнер создателей бондианы: «Я пообщался с Барборой Брокколи и Майклом Уилсоном, мы обсудили проект. Одной из ключевых сцен в этом впечатляющем фильме будет автомобильная погоня у знаменитых римских Четырех фонтанов. Мы взбудоражены такой возможностью и изо всех сил стараемся сейчас согласовать съемки с римскими властями. Будет обидно, если возможность будет упущена из-за итальянской бюрократии».


Нового Бонда поставит режиссер «Скайфолла» Сэм Мендес под неусыпным надзором продюсеров Барбары Брокколи и Майкла Уилсона. Дэниел Крейг, Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Бен Уишоу разумеется вернутся в своих ролях. Премьера картины пока намечена на 6 ноября 2015 года.