Съемки нового Джеймса Бонда откладываются

Съемки нового Джеймса Бонда откладываются

Джеймс Бонд стал реалистичнее, более приземленным… теперь агенту 007 не удается до конца фильма сохранить свой дорогой костюм таким, каким его сделал портной. Несколько разбавить серьезность позвали ветеранов «бондианы» Нила Первиса и Роберта Уэйда, которые работали над фильмами про легендарного агента MI6, начиная с «И целого мира мало».


По словам инсайдеров, Первис и Уэйд должны добавить немного юмора в то, что уже написал Джон Логан, который продолжает темы, заявленный в «Скайфолле». Ранее ни тот, ни другой не предусматривались среди создателей нового фильма, однако студия не стала полагаться сугубо на Логана.


В свете реорганизации пишущего корпуса 24-го Бонда и напряженного графика театральных постановок Сэма Мендеса съемки новой серии «бондианы» откладываются. Предположительно они начнутся в декабре.


Насколько официально то, что заявляют инсайдеры, сказать сложно. Но мы знаем наверняка, что бесперебойно работающая машина «бондианы» не останавливается – Логан уже дописал свой сценарий, а Мендес успел съездить присмотреть локации. Релиз 24-го фильма о Джеймсе Бонде намечен на 23 октября 2015 года.