Леа Сейду прочат роль девушки Джеймса Бонда

Леа Сейду прочат роль девушки Джеймса Бонда

Учитывая то, что в последнем фильме про Джеймса Бонда нишу девушки агента 007 фактически заняла Джуди Денч, можно сказать, что теперь оперативника с двумя нолями вновь потянуло на молоденьких. Главную женскую роль в двадцать четвертом «Бонде» может сыграть 29-летняя француженка Леа Сейду.


Сайт со смешным названием Schmoes Knows пишет, что сейчас Сейду – приоритетный выбор режиссера Сэма Мендеса и продюсера Барбары Брокколи. Важно отметить, что Schmoes, хоть и кишит неподтвержденными слухами, достаточно часто попадает в цель, поэтому вероятность появления Сейду в новом «Бонде» высока. Если домысел станет явью, для звезды «Жизни Адель» и «Красавицы и чудовища» это будет уже вторая шпионская франшиза. В 2011 году она сыграла в «Невыполнимой миссии» киллера Сабин Моро, поучаствовала в нескольких боевых сценах и даже убила Джоша Холлоуэя.


Что до Сэма Мендеса, то он взялась за старое – опять говорит, мол, покинет франшизу после завершения работы над фильмом и никогда не будет снимать шпионское кино. Мы это уже слышали, поэтому никогда не говори «никогда».


Релиз 24-го фильма о Джеймсе Бонде намечен на 6 ноября 2015 года.