В Battlefield 5 будет еще больше разрушений

В Battlefield 5 будет еще больше разрушений Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.

Они утверждают, что совсем недавно им удалось переговорить с исполнительным продюсером Battlefield 4 Патриком Бахом (Patrick Bach). В негласной беседе мистер Бах заявил, что DICE уже сейчас работает над неанонсированным шутером Battlefield 5. Эта игра выйдет так скоро, как это вообще возможно.
Геймдизайнеры DICE думают над тем, как сделать больше возможностей, больше разрушаемых элементов и, чего греха таить, больше дополнительных услуг. «Каждая новая игра в серии Battlefield должна содержать множество нововведений», — цитируют Баха журналисты.

Как бы то ни было, сейчас DICE работает над перезапуском Mirror's Edge и Star Wars: Battlefront. Последняя увидит свет в 2015 году, а через год появится Battlefield: Bad Company 3. Когда же DICE думает выпустить Battlefield 5? Неужели в следующем году?

Battlefield 4 выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 29 ноября 2013 года. Версии для консолей следующего поколения появятся в продаже до конца ноября.