Джиперс Криперс расправит крылья в третий раз

Джиперс Криперс расправит крылья в третий раз

По большому секрету с Американского кинорынка донеслись сведения, что зловещий монстр Джиперс Криперс проснулся и ищет жертвы для своей третьей киножатвы. Сначала источники сообщали, что разработка триквела ужастика 2001 года находится в разработке, а затем появилась информация, что фильм уже снимается!

Режиссер фильмов 2001 и 2003 года Виктор Сальва от прямых ответов уклоняется: «У нас есть хорошие новости для тех, кто ждет третий фильм, но мы пока не станем торопиться с заявлениями». Работа над сценарием третьего фильма велась все эти годы, но никаких подвижек с запуском в производство «Джиперс Криперс 3» до этих пор не было. Сейчас же появилась информация, что Сальва не просто завершил работу над сценарием, но и провел полноценный съемочный день.

Два предыдущих фильма заработали в мировом прокате 120 миллионов долларов, и зрители вправе были ожидать третьего пришествия гораздо раньше. Сальва, однако, увлекся другими проектами, поставил в том числе спортивную драму «Мирный воин». Теперь же монстр им созданный снова проголодался и просится наружу. Спасайся кто может!