Брюс Дерн и Кристоф Вальц первыми прочтут черновик нового сценария Тарантино

Брюс Дерн и Кристоф Вальц первыми прочтут черновик нового сценария Тарантино

В ноябре прошлого года Квентин Тарантино поведал, что его следующий фильм будет вестерном. Теперь мы можем добавить к этой информации, что новая работа Тарантино будет называться “The Hateful Eight”, что в переводе может оказаться «Ненавистной восьмеркой» или «Злобной восьмеркой».

Если верить слухам, разошедшимся в преддверии вручения Золотых глобусов, Тарантино уже закончил работу над черновиком. Как вы понимаете, “The Hateful Eight” – это лишь рабочее название, и оно еще может измениться. Теперь наброски создателя «Бесславных ублюдков» и «Джанго освобожденного» попадут в руки актеров, которых он хотел бы видеть в главных ролях. На данный момент всплыло два имени – Кристоф Вальц (да, снова, и не удивляйтесь) и Брюс Дерн, фронтраннер в гонке за награды 2013 года.

Неизвестно, насколько быстро Тарантино договорится со всеми претендентами, и как скоро он отшлифует черновик до чистовика. Сейчас можем лишь добавить, что в финансировании проекта заинтересованы Sony Pictures, снабжавшая деньгами «Ублюдков» и «Джанго», и The Weinstein Company.