Перезапуску «Патруля времени» нашли сценаристов

Перезапуску «Патруля времени» нашли сценаристов

Еще летом прошлого года было объявлено о том, что комикс издательства Dark Horse «Патруль времени» ищет себе повторный путь на большой экран. Студия Universal планировала перезапустить историю, рассказанную в 1994 году режиссером Питером Хайэмсом и актером Жаном-Клодом Ван Даммом, с прицелом на большую франшизу, однако с того времени больше новостей о фантастической экранизации не поступало. Сегодня дело сдвинулось с мертвой точки – источники сообщают о том, что студия наняла для подготовки сценария Брайана и Марка Ганнов, людей написавших скрипт к «Путешествию 2: Таинственный остров». Автор бумажного комикса Майк Ричардсон выступит продюсером новой картины.

Основное направление будущего сценария согласуется с сюжетом комикса: «Будущее и прошлое можно изменить. Полицейский Макс Уокер из Патруля Времени – наиболее опытный и подготовленный коп, борющийся с нелегальными изменениями во времени, Однако и он оказывается не в силах противостоять заговору, нацеленному на уничтожению того будущего, за которое он сражается»

«Патруль времени» 1994 года заработал неплохие по своим временам деньги – более ста миллионов в мировом прокате, получил телевизионный спин-офф и сиквел, вышедший в 2003 году.