Почему категория видео так популярна на Kickstarter?

Почему категория видео так популярна на Kickstarter?По состоянию на 19 февраля 2013 года на сайте Kickstarter было собрано $90.74M средств в категории видео и фильмов. Проекты данной категории имеют коэффициент успешной реализации 39%, что составляет 21.8% доли рынка из 13 категорий, представленных на веб-сайте. Множество людей уже заинтересовано в причине такого успеха проектов категории фильмов и видео среди спонсоров.

Согласно опросу, большинство читателей ассоциируют игры и интересные проекты, как например, Pebble Watch, с краудфандинговой платформой Kickstarter. Некоторые вообще не имели представления о том, что проекты с фильмами существуют на веб-сайте. Эти противоречивые данные относятся к категории Фильмов и Видео, поэтому было решено поработать с краудфандингом фильмов.

Тим Вебб (Tim Webb) – первый директор, работающий над короткометражным фильмом «Ночной кошмар» (). Этот проект был инициирован, когда Тим был занят написанием эпизода для местной группы Demented Dane County. Перед этим он был писал эпизод к фильму ужасов о человеке, страдающем посттравматическим стрессовым расстройством. Группа Demented Dane County собирала эпизоды для создания своего первого сезона, и данное предложение о содействии в развитии проекта воскресило эту историю в уме Тима.

Больше информации читайте на .

Источник статьи: