Бен Стиллер и Джек Николсон в ремейке гонконгской комедии?

Бен Стиллер и Джек Николсон в ремейке гонконгской комедии?

Недавно в Гонконге закончился международный кинорынок Filmart, на котором гонконгские киностудии представляют свои самые интересные проекты. Создателей романтической комедии «Удали мою любовь» этот рынок обогатил как минимум на полмиллиона долларов – они продали права на американский ремейк студии Nu Image.


Как сообщается, переговоры по поводу картины шли несколько месяцев, торги начались с предложения Nu Image в 500 тысяч долларов, но на чем стороны остановились, не разглашается. Как сказал продюсер гонконгской картины, «Я не могу сказать, за какую сумму мы продали права. Во время переговоров нас волновало, как сильно будет изменен сценарий? Какой они смогут обеспечить бюджет? Могут ли они гарантировать комедийного режиссера определенного калибра?». Ну что ж, в конце концов гонконгцев все устроило – американская сторона сообщила, что будет ангажировать в картину Бена Стиллера и Джека Николсона.


Что касается гонконгского оригинала, то фильм вышел в тамошний прокат 10 апреля. По сюжету это фантастическая комедия, напоминающая «Клик» и «Мистера Судьбу». Главный герой ленты – типичный «лузер», который однажды получает текстовое сообщение, в котором ему предлагается уникальная способность – удалить тех, кто ему не нравится, одним простым кликом. Смотрим трейлер и прикидываем, как в главной роли смотрелся бы Бен Стиллер.