Джерард Батлер попал в «Вертеп разбойников»

Джерард Батлер попал в «Вертеп разбойников»

Больше 10 лет назад Крис Гадегаст написал сценарий и понес его по студиям. Сюжет удалось пристроить на Relativity, и, казалось бы, можно радоваться и махать руками, но не тут-то было. Проект под названием «Вертеп разбойников» (“Den Of Thieves”) увяз в производственном аду. Режиссеры менялись, исполнители главных ролей надолго в «Вертепе» не задерживались, и так продолжалось шесть лет – причем шесть лет только на Relativity, сам сценарий написан еще в 1998 году.


Теперь Гадегаст может вздохнуть с облегчением, его проект подает отчетливые признаки жизни. Главную роль сыграет Джерард Батлер. Он планирует самое дерзкое ограбление в своей воровской карьере. Целью Батлер наметил Федеральный резерв в Лос-Анджелесе, при этом обчистить лавочку он хочет прямо под носом у коррумпированного шерифа. Правда, осуществить план становится сложнее, поскольку Батлер с двух сторон прессуют банды. Ему придется утереть нос и бандитам, и «законникам».


Режиссурой Гадегаст, в конце концов, займется сам. Батлер сейчас снимается в «Богах Египта», а потом проследует на площадку «Падения Лондона», к которому Гадегаст, к слову, писал сценарий. Наверняка Крис придет на съемки и напомнит шотландцу, что тот должен еще сняться в его фильме, а то мало ли что. Забудет, и еще 16 лет томительного ожидания… такого Гадегаст позволить себе уже не сможет.