Голая и обездвиженная

Голая и обездвиженная

Роман Стивена Кинга «Игра Джеральда» считается одним из его удачных произведений, однако до сих пор Голливуд обходил его вниманием. Все дело в том, что его главная героиня проводит все время обнаженной и прикованной к кровати. Секс-игры с мужем пошли не по плану, женщина в процессе передумала и пнула супруга, а тот возьми да получи сердечный приступ, от которого уже не оправляется. После чего женщина остается в крайне неудачном положении и без надежды на освобождение.


Как бы там ни было, лед тронулся – за проект взялся Майк Флэнаган, постановщик недавнего мистического хоррора «Окулус». Он снимет «Игру Джеральда» как режиссер, а также поучаствовал в написании сценария совместно с Джеффом Ховардом.


Изначально Флэнаган планировал, что его следующей картиной станет триллер «Дайвер», но сейчас он решил продвинуть «Игру Джеральда» вперед – съемки запланированы на осень, так что кастинг начнется буквально вот-вот. С нетерпением ждем, кого выберут на главную роль – хотя и не верим, что главную героиню оставят полностью обнаженной. В любом случае, просим Скарлетт Йоханссон или Кристину Хендрикс!