Кларк Кент устроился в The Daily Planet

Кларк Кент устроился в The Daily Planet

Обычно, если речь идет о масштабном блокбастере, особенно в случае с комиксом, первый взгляд на персонажа – это изображение в полном обмундировании, которое должно показать насколько крут герой, и как хорошо на нем сидит костюмчик. Так, собственно, и было с Беном Аффлеком, которого презентовали в роли Бэтмена.


Но Генри Кавилла мы в костюме Супермена видели, а вот в качестве журналиста The Daily Planet Кларка Кента нам его демонстрировали все пару десятков секунд, когда он мило улыбался Эми Адамс и всем своим видом говорил журналистам «Я не Супермен, я просто амбициозная деревенщина».


Поэтому первый взгляд на Генри Кавилла в сиквеле «Человека из стали» – совсем не супергеройский. Перед нами предстал Кларк Кент, приодевшийся в пальто, мешковатые брюки, стильную синюю рубашку и изысканный галстук.


A treat for a Monday morning for all our #HenryCavill fans. Henry is a great supporter of the @RM1664Challenge! http://t.co/q4HcEqw0Mr


— RMCTF (@RMCTF) 30 июня 2014

Напомним, в новом фильме Зака Снайдера мы увидим Бена Аффлека, Генри Кавилла, Галь Гадо, Джесси Айзенберга, Эми Адамс, Джереми Айронса, Лоуренса Фишберна и других. Релиз «Бэтмена против Супермена: Рассвет справедливости» состоится 6 мая 2016 года.