От «Последователей» сбежал шоураннер

От «Последователей» сбежал шоураннер

«Последователи» теряют своего шоураннера второй раз за два с половиной месяца. Дженнифер Джонсон буквально сбежала от них. Она, конечно, не скрылась в другой стране под чужим именем и с фальшивым паспортом, но перебежала с Fox на Warner Bros. TV еще до появления третьего сезона «Последователей» в эфире.


В июне Джонсон, занимавшуюся «Алькатрасом» и «Остаться в живых», наняли для работы над сериалом под руководством бывшего шоураннера Кевина Уильямсона, перешедшего на подюсерскую должность. Она даже съездила на Comic-Con, чтобы попиарить «Последователей», но после этого решила уйти.


В итоге, теперь у сериала с Кевином Бэйконом и Джеймсом Пьюрфоем сразу три шоураннера. Исполнительные продюсеры и режиссер заполнят вакантное место: Маркос Сиега, Бретт Мэхоуни и Алекси Хоули, последние два – еще и сценаристы.


Кевин Уильямсон, напомним, оставил последователей ради нового сериала CBS «Сталкер». Здесь он прибывает на знакомое поприще – два детектива, таинственные убийства и остросюжетная история. В главных ролях Дилан МакДермотт из «Американской истории ужасов» и Мэгги Кью, недавно снявшаяся в «Дивергенте».