Компании-резиденты «Сколково» примут участие в форуме InfoSecurity Russia

Компании-резиденты «Сколково» примут участие в форуме InfoSecurity RussiaПроекты восьми компаний—резидентов ИТ-кластера Фонда «Сколково», специализирующихся в сфере информационной безопасности, будут представлены на форуме InfoSecurity Russia 2014, который пройдет 24-27 сентября в Москве. InfoSecurity Russia - единственная выставка по Информационнои? безопасности в России и крупнейшее деловое IT - событие, собирающее бизнес-элиту в сфере высоких технологии?.

"Появление новых технологических решений и высокая степень интеграции ИТ-решений в критически важные бизнес-процессы определяют особое внимание, которое мы уделяем поддержке компаний, работающих в сфере информационной безопасности. Уже сейчас в Сколково создано сообщество из более, чем 35 проектов, предлагающих широкий перечень решений, которые позволяют обеспечить защиту инфраструктурных и экономических объектов, а также частных лиц от различных информационных угроз. Мы уверены, что участие в этом престижном форуме придаст новый импульс развитию наших проектов, которые будут на нем представлены", - отметил руководитель направления «Безопасные информационные технологии» ИТ-кластера Фонда «Сколково» Сергей Ходаков.

В рамках форума InfoSecurity 2014 ИТ-кластер Фонда «Сколково» проведет панельную дискуссию на тему «Возможности и проблемы коммерциализации облачных решений в информационной безопасности (ИБ)» (24 сентября, 14:20-15:20, Зал К1). Для обсуждения будут предложены следующие темы:

- Возможности и инструменты поддержки инновационных проектов Фондом Сколково
- Основные рынки развития облачных инноваций
- Технологические тренды и рыночные возможности для стартапов в ИБ
- Возможности и проблемы коммерциализации инновационных проектов в ИБ

В панельной дискуссии участвуют - Игорь Богачев, Вице-президент, Исполнительный директор Кластера ИТ, Фонд «Сколково», Константин Анисимов, Директор по маркетингу и альянсам компании Parallels и Михаил Кадер, заслуженный системный инженер Cisco, а также представители компаний участников «Сколково»