Протеже База Лурманна представляет

Протеже База Лурманна представляет

Баз Лурманн обладает отличительным стилем, в каждом его фильме вы найдете яркие краски, запоминающиеся костюмы и почти в каждом оформление под кабаре. Теперь таких режиссеров в Голливуде будет два, ибо Лурманн воспитал ученика – Дизеля Шварца.


Дизель Шварц начнет свой путь с мюзикла «Зигги» (“Ziggy”). Главные роли в нем исполнят Дэйн ДеХаан и Руни Мара, музыку для фильма напишет номинированный на Грэмми за свои работы Алекса Да Кид, создавший такие хиты, как “Love the Way You Lie” для Eminem, “Loud” для Rihanna и “Radioactive” для Imagine Dragons.


По сюжету, ДеХаану предстоит пережить подъем и падение. Он сыграет артиста, который приезжает в Нью-Йорк во времена бума массовой культуры конца двадцатых годов. К несчастью героя ДеХаана, он влюбляется в великолепную Руни Мару, и несчастье в том, что она – невеста местного медиамагната.


- Нам так повезло, что Дэйн и Руни с нами. Вместе мы напишем музыку и создадим что-то по-настоящему оригинальное, современное и особенное, – ­­говорит продюсер проекта Линетт Хауэлл.


Дизель до «Зигги» поработал над «Мулен Руж» и бродвейской постановкой «Богема», также на его счету множество рекламных роликов.