Сиквел «Бегущего в лабиринте» выйдет через год

Сиквел «Бегущего в лабиринте» выйдет через год

Сиквел «Бегущего в лабиринте» был анонсирован еще до выхода оригинала. После первого уикенда, который сложился для картины Уэса Болла довольно неплохо (81 миллион в мировом прокате), 20th Century Fox подтвердила свои намерения и назначила второй части дату релиза.


Между двумя фильмами будет ровно год: «Бегущий в лабиринте» вышел 18 сентября, его продолжение намечено на 18 сентября 2015 года. Название второй ленты – «Сквозь топку» (“The Scorch Trials”), и, если вы не смотрели новую антиутопию за авторством Джеймса Дэшнера, бросайте читать эту новость и вернитесь к ней после похода в кинотеатр.


Действие второго фильма развернется в пустыне, куда высадят Томаса, Терезу, Минхо и прочих глэйдеров, которых после выхода из лабиринта подобрали спецназовцы. Руководство компании «Порок» устроило им новый тест – переход через пустыню под палящими солнцем и встречу с носителями смертельного вируса, которые ведут себя не очень-то дружелюбно.


У сиквела уже появился первый концепт-арт, демонстрирующий нам смену палитры по сравнению с оригиналом и новую обстановку, в которую попадут герои:


Сиквел «Бегущего в лабиринте» выйдет через год