Не торопитесь покупать Blu-Ray «Людей Икс»

Не торопитесь покупать Blu-Ray «Людей Икс»

В этом году любители комиксов, в частности, фаны «Людей Икс» взвыли, узнав, что Анны «Роуг» Пакуин не будет в «Днях минувшего будущего». В финальной версии она все-таки появилась, на секунду мелькнув на экране, но батальную сцену с ее участием безжалостно вырезали. Брайан Сингер объяснил, почему это было необходимо, но некоторых зрителей это не сильно утешило.


Итак, если вы входите в число обожателей Роуг и уже готовы были покупать Blu-Ray «Дней минувшего будущего» в надежде увидеть удаленные сцены, придется еще подождать. Режиссерская версия на диске действительно будет, но появится она лишь к лету 2015 года, а не в ноябре вместе с широким DVD и Blu-Ray релизом.


- Это большой отрывок, значительная часть фильма. Мы хотим дать фанатам самую полную картину того, что происходило за камерой и перед камерой. В любой картине есть вырезанные сцены, но не в любой картине вырезают любимого героя, – сказал продюсер и сценарист Саймон Кинберг.


Напомним, что в сценарии предполагалась целая экшн сцена с участием Патрика «Профессора Икс» Стюарта, Йена «Магнето» МакКеллена и Анны «Роуг» Пакуин. Ее должны были вызволить из плена Стражей, чтобы она заменила раненную Эллен Пейдж.