Яндекс запустил сервис Яндекс.Работа

Яндекс запустил сервис  Яндекс.Работа
Яндекс помогает найти работу. Теперь основную информацию о вакансиях в своём регионе соискатели могут увидеть прямо в результатах поиска. Например, уровень зарплаты на желаемой должности или количество вакансий в понравившейся компании.

Ежедневно пользователи задают примерно миллион запросов о трудоустройстве — например, [работа в москве] или [вакансия менеджер]. Чтобы полнее отвечать на такие запросы, Яндекс запустил специальный сервис для соискателей — Яндекс.Работа. Он позволяет выбирать вакансии по заданным параметрам, например, по уровню зарплаты, графику работы и требуемому образованию.

Яндекс.Работа — это агрегатор вакансий. На одной площадке пользователи могут найти предложения с крупнейших рекрутинговых сайтов России, Украины, Беларуси и Казахстана — от курьера до вице-президента, от танцовщицы до горного инженера. Сейчас на Яндекс.Работе доступны уже 500 000 разных вакансий от 121 000 работодателей.

Работодатели, которые хотят рассказать о своих вакансиях пользователям Яндекса, могут разместить их на одном из сайтов — партнеров сервиса. Такими партнёрами уже стали HeadHunter, Работа@Mail.ru, Rabota.ru, Росработа, SuperJob, Zarplata.ru и несколько региональных сайтов с вакансиями. Яндекс приглашает рекрутинговые сайты принять участие в партнёрской программе.