Услуги изготовления и монтажа деревянных лестниц в Чехове

Лестницы из дерева на заказ

При строительстве собственного коттеджа стоит задуматься, где заказывать лестницу на второй и все последующие этажи. Компания Woody Stairs предлагает услуги производства и установки всех видов подобных конструкций из натурального дерева. Изготовление осуществляется по индивидуальному проекту в соответствии с запросами клиента. Обратитесь за предварительной консультацией к менеджеру компании, он расскажет, какие варианты продукции может вам предложить, сколько времени займет производство и монтаж, ответит на все дополнительные вопросы.

Виды деревянных лестниц

На странице www.woody-stairs.ru представлена подробная, актуальная информация обо всех видах выпускаемой продукции. Здесь вы можете заказать следующие типы лестниц из дерева:

  • классические Г-образные, П-образные;
  • веерные;
  • винтовые;
  • ломаные.

Если у вас есть собственная оригинальная идея, расскажите о ней представителям компании. Опытные инженеры проектировщики предложат оптимальные варианты воплощения в реальность всех ваших задумок. Прислушивайтесь к рекомендациям экспертов, которые давно работают в этой сфере, могут аргументировать любое свое предложение.

Производство осуществляется в строгом соответствии с установленными технологическими стандартами, поэтому к качеству готовой конструкции не будет претензий. Компания выпускает как полностью деревянные лестницы, так и элементы отделки для бетонных или металлических конструкций. Изготовление осуществляется с применением инновационного оборудования, благодаря чему обеспечивается высокая точность каждой детали.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве, оформите заявку на замер. Замерщик выезжает на объекты в Москве и Московской области, поэтому вы можете пригласить его в свой дом в Чехове, чтобы специалист выполнил необходимые измерения. На основе этих сведений осуществляется расчет окончательной стоимости конструкции, ее проектирование. Сотрудничество осуществляется на договорной основе, стороны защищены юридически.

Установка лестниц

Установка тоже осуществляется силами представителей компании, она располагает собственными монтажными бригадами. Скорость выполнения таких работ зависит от размера, сложности конструкции. После завершения процесса монтажа мастера выполняют проверку надежности, безопасности лестничных маршей.

По информации https://dillmart.ru/