Краудфандинговая платформа Boomstarter решила поддержать заведения общепита

Boomstarter запустил систему поддержки точек общепита. Благодаря ей пострадавшая от коронавирусных ограничений отрасль общественного питания сможет увеличить продажи, привлечь новых клиентов, а также укрепить связи с лояльной аудиторией.

По словам руководителя краудфандинговой платформы М. Балмфорт, гости будут оказывать поддержку кафе и ресторанам напрямую. По сути, они смогут участвовать в их создании. За счет этого заведения будут оставаться на плаву.

Вывод средств будет доступен владельцам заведений даже в том случае, если финансовая цель была достигнута менее чем на 50%. Рестораторы могут использовать краудфандинговую платформу в качестве вспомогательного канала продаж. Boomstarter поможет им с продвижением и рекламой краудфандинговых проектов.

Сбор средств на платформе уже успели запустить московское питейное заведение «Винил и вино» и работающая в Воронеже сеть кофеен «Кофевар». Столичный бар собирает деньги на строительство стеклянного купола на веранде, а воронежская сеть — на расширение ассортимента.