Нугаев Тимур Шамилевич и его уникальная операция по маммопластике

В последнее время многие специалисты, имеющие определенное отношение к медицине, довольно часто вспоминают об уникальной операции по маммопластике, которую провел Нугаев Тимур Шамилевич. Именно Тимур Шамилевич продемонстрировал на конференции Aestheticstanbul 2021, которая проходила в Турции с 24 по 26 сентября, якорную подтяжку, совмещенную с уменьшением груди.

Почему так важна конференция Aestheticstanbul 2021?


По сути, Aestheticstanbul 2021 – это уникальный инновационный симпозиум международного формата, посвященный пластической хирургии. Все операции, которые здесь демонстрируются, проходят только в режим реального времени. Для этого в операционной устанавливаются камеры, что позволяет всем участникам конференции наблюдать процесс, изучать особенности и задавать соответствующие вопросы тем, кто проводит операцию.

Симпозиум Aestheticstanbul 2021 – это возможность изучить наработки других пластических хирургов и рассказать о собственных достижениях. На данный симпозиум было приглашено несколько российских пластических хирургов. И в их число входил и Тимур Шамилевич Нугаев.

Почему именно Тимур Нугаев?


На сегодняшний день Тимур Шамилевич Нугаев известен не только на территории Российской Федерации, но и во многих других странах. Ведь он разработал несколько уникальных методик в сфере маммопластики.

Чтобы продемонстрировать свои достижения, Тимур Шамилевич проводил уникальную операцию молодой девушке. Она обратилась к специалисту для того, чтобы уменьшить грудь и создать более привлекательную форму, полностью сохранив при этом объем.

Чтобы убедиться в том, что хирург идеально справился с поставленной задачей, можно посмотреть соответствующие снимки, который были сделаны в операционной. Дополнительно были продемонстрированы и результаты через 7-10 дней.

Чтобы поделиться полезной информацией, рассказать об используемой методике, Тимур Шамилевич отвечал на некоторые вопросы, которые поступали от всех участников конференции.

Профессионалы, которые посещали конференцию, отметили, что программа была довольно насыщенной. Но все же пластическим хирургам удалось выделить некоторое время, чтобы погулять по городу и сделать несколько привлекательных снимков.

Дополнительно была предоставлена информация о том, что реабилитационный период девушка проходит нормально.