«Арсенал» заплатит «Манчестер Сити» 52 миллиона евро за Жезуса    

Лондонский «Арсенал» совсем скоро объявит о трансфере Габриэла Жезуса из «Манчестера Сити». Этот переход наверняка станет самым громким в английской Премьер-лиге этим летом. «Канониры» готовы заплатить действующим чемпионам АПЛ более 50 миллионов евро. 30 июля 2022 года «Манчестер Сити» встретится с «Ливерпулем» в матче за Суперкубок Англии. Сделать прогноз на это событие можно прямо с мобильного устройства, для этого нужно скачать Леонбетс на телефон .

Габриэл Жезус перешел в «Манчестер Сити» в 2016 году за 32 миллиона евро из бразильского «Палмейраса». За все время пребывания в стане «горожан», нападающий не смог стать железным игроком основы, зачастую подменяя своих более звездных напарников по линии атаки. Исправить проблему с недостатком игрового времени Жезус может в «Арсенале». Главный тренер «канониров» Микель Артета знаком с бразильцем лично по работе в «Манчестер Сити» в качестве ассистента Гвардиолы.

«Арсенал» заплатит «Манчестер Сити» 45 миллионов евро сразу, еще 7 миллионов могут поступить на счет победителя АПЛ в качестве бонусов за успешную игру Жезуса. 1 июля 2022 года в сети появилось видео, на котором бразильский форвард жонглирует мяч на стадионе «Эмирейтс». В ближайшие дни «канониры» официально объявят о трансфере Габриэля.